• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Продажа запасных частей и аксессуаров

    Продажа запасных частей

     

    ООО "Форвард -Авто" занимается реализацией кузовных деталей и запчастей в Перми. Мы осуществляем поставки и продажу оригинальных запасных частей напрямую с завода-изготовителя. Квалифицированный персонал всегда готов прийти Вам на помощь.

      Что такое оригинальные и контрафактные запчасти?

     Оригинальная запчасть изготавливается на автомобильном заводе и поставляется на конвейер в качестве штатной комплектующей. При сборке автомобиля используется именно эта деталь, именно данного производителя. Такая деталь проходит проверку качества и применима к конкретной модели. Оригинальная деталь полностью соответствует требованиям качества и конструктивным особенностям автомобиля или агрегата, для которого она предназначена; она изготавливается на специализированном оборудовании и по сертифицированной технологии.

     Следующая категория — это запасные части, восстановленные из деталей бывших в употреблении. Основной задачей людей занимающихся этим видом "бизнеса" является восстановление работоспособности детали с доведением внешнего вида до состояния "товарного". Это достигается несколькими сложными и несложными способами. Узел разбирается, годные к последующей сборке комплектующие отмываются, сортируются, подвергаются пескоструйной или гальванической обработке. Детали, имеющие в готовом виде токарную и фрезерную обработку поверхности отправляются на таковую.

     В результате сборки, окраски и по необходимости маркировки и упаковки получаются узлы с презентабельным внешним видом и работоспособные, но со значительно меньшим ресурсом по сравнению с новыми.

     Поддельные запасные части — это узлы, собранные умельцами, из деталей, изготовленных по "обходным" технологиям. Самопальное литьe обрабатывается в многочисленных гаражных мастерских. При этом материалы используются несоответствующей марки и чертежные размеры не соблюдаются, был бы "товарный" вид и хотя бы минимальный ресурс. Большую тревогу в последнее время вызывает все нарастающий вал "красивых" и "блестящих" запасных частей из Китая. Из области простых деталей: дверных ручек, масло заливных крышек и прочих они перешли на более ответственные узлы, тормозные клапаны и краны, термоприборы, метизы. Процент отказа по этим запасным частям достаточно высок. Весь этот товар производится по вывезенным из России образцам по кустарным "технологиям" без технической документации и чертежей. Основными отличиями этих запасных частей являются: внешний вид, откровенно китайская упаковка (дешевые коробочки с надписями на исковерканном русском, шуршащие пакетики) и очень низкая цена.

     Контрафакт берет дешевизной. Но обернется она потом очень дорогим ремонтом. Оригинальные детали дороже, но срок эксплуатации намного больше. Достигается это за счет технологических факторов: закаливания, специального покрытия, использования специальных материалов, конструктивных особенностей и т.п. Словом, оригинальная деталь специально сделана, чтобы работать как можно дольше и как можно лучше.

     В «Форвард-Авто», Вам гарантированы: 

    ·         широкий ассортимент;      

    ·         низкие цены;

    ·         технически грамотный персонал;

    ·         оригинальные запасные части.

                Наш ассортимент:

    ·         кузовное железо на все модели LADA;

    ·         двигатели;

    ·         оригинальные запчасти;

    ·         оптика;

    ·         стекла;

    ·         автомасло и автохимия;

    ·         диски;

    ·         аккумуляторы;

    ·         любые автоаксессуары.

    Каталог оригинальных аксессуаров LADA