• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Лизинг

    Лизинг

    Лизинг         

    Для юридического лица лизинг даёт такие преимущества, которые не даёт никакая другая форма покупки автомобиля. Судите сами:

    Вы вносите от 20% до 30% стоимости и получаете именно тот автомобиль, который нужен Вашей компании. При этом Ваши расходы будут минимальны, поскольку от Вас не требуется единовременная оплата всей стоимости машины, в т.ч. накладные расходы (регистрационные сборы, техосмотр, транспортный налог, налог на имущество).

    Лизинг позволяет Вам снижать выплаты по налогу на прибыль, т.к. в соответствии с законом лизинговые платежи относятся к операционным затратам.

    Для оснащения автомобиля, Вы можете выбирать любое дополнительное оборудование, стоимость которого включается в лизинговые платежи, и также относится на затраты.

    Вы получаете зарегистрированный в ГИБДД автомобиль. На время действия договора лизинга Вы избавлены от проблемы постановки автомобиля на учёт и прохождения технического осмотра.

    Вам не требуется принимать на себя дополнительные залоговые обязательства, т.к. приобретённый по договору лизинга автомобиль является залоговым обеспечением сделки.

    Разрешённая ускоренная амортизация с коэффициентом до 3-х лет позволяет полностью списать автомобиль за срок действия лизингового договора. По окончании действия соглашения вы получаете автомобиль в собственность.

                Мы можем Вам предложить лизинговую компанию-партнера из нашего списка. Также мы готовы рассмотреть и подписать договор на поставку автомобилей через лизинговую компанию, с которой привыкли работать Вы.

    Вы полностью перекладываете вопросы постановки и снятия автотранспорта, спецтехники в органах ГИБДД и ГОСТЕХНАДЗОРА, прохождения технического осмотра на лизинговую компанию.

     

    Заявка на покупку